Молодо-зелено
В каждом принца искала без толка,
Сказок нет, начинаем сначала
Быть послушным и умным ребенком
Она плакала долго ночами
С жаром комкая слезы в подушку
ПО утрам от обиды кричала
На несносную горе-подружку
И никто не поможет глупышке
Объяснить не получится все же
Там где молодо- зелено слишком
А где зелено - сердцу дороже
Там где зелено- сердцу больнее
Оно жиром еще не заплыло
Только с возрастом люди УМНЕЮТ
Ведь года- это страшная сила
Она выдохлась...просто устала
От иллюзий, цветов и колечек
Все о чудо- машине мечтала
Той, что сердце от возраста лечит
Свидетельство о публикации №115040605162
Но с мечтами(что с жизнью - не "в теме")
Всё ж, казалось, что... легче дорога!
... Просто, знаешь... пока что - не время:)))
Всё наладится у героини, всё хорошо будет.
Гоша Ушаков 06.04.2015 20:30 Заявить о нарушении
Гоша Ушаков 07.04.2015 06:23 Заявить о нарушении