Армия новомиучеников

Не простые нынче времена,
Снова враг России угрожает,
И идет духовная война -
Жизнь и Смерть сбирают урожаи.
Но стоит Россия до сих пор,
Мы сильны тяжелыми годами:
Христиан на плаху под топор,
И теперь святые эти с нами.

Армия новомиучеников
За Русь умоляет Творца.
Армией новомиучеников
Командует мученик-царь.

На Русь смотрит православный мир,
Лишь в России теплится надежда
На спасение, молитвами
Всех святых придет и к нам победа.
Верю - Русь восстанет наконец,
Воссияет верой Православной,
И на трон воссядет царь-отец,
Управлять своей святой державой.

Армия новомиучеников
За Русь умоляет Творца.
Армией новомиучеников
Командует мученик-царь.
2013


Рецензии