Душа струне натянутой сродни
Исчезнет звук, иль станет еле слышен.
Так воздух, что без ветра - недвижим,
А с ветром злым легко срывает крыши.
Душа струне натянутой сродни,
Играет так, что каждый миг - услада.
А то сыграет - проклянёшь все дни,
Зависит всё от выбранного лада.
Свидетельство о публикации №115040605125
Светлана Глада 28.04.2019 12:00 Заявить о нарушении
Александр Изварский 28.04.2019 12:04 Заявить о нарушении