Жизнь в подлости и в благодати...

Жизнь в подлости и в благодати –
За день, стаёт на день короче …
Хочу к своей что б смерти дате –
Я вышел с лабиринтов ночи …

Что б видел свет Христовой веры,
Что б не боялся умереть …
Вновь в пасть бреду греха химеры –
Стаю над бездной в круговерть …

И ледянящий душу страх,
Ручьями покаянья слёзы …
Держу – шипы в моих руках,
Я ветки веры розы …

05.04.15г.        09:08;     М «Пушкинская»


Рецензии