В пути

Под  натужный гул  мотора  ,
скрип  назойливый рессор,
постоянно мы  кочуем ,
в  круговертье суетном ,
между городом  , селом .
Чтобы  время  пролетало 
в утомительном  пути ,
мы  неспешные беседы ,
праздно , меж  собой  ведём.
И привычные  пейзажи  ,
друг  за  другом ,чередом,
то  налево  , то  направо  ,
то направо , то  налево
проплывают  за  окном .
Бесконечные  просторы  ,
не теряя  жизни  ход  ,
под  природы  уговоры  , 
на  сезонные  мотивы, 
свой  меняют гардероб .
...между  делом  , в  голове
рифмы  крутят кубик - рубик  ,
получаются  стихи  .      


Рецензии