Встретил Стерха на досуге...

 Встретил Стерха на досуге...
 Те же речи, пересуды...
 Про поправки и страну...
 И про молодость свою...

 И про жизнь без передышки...
 Про зарплату без одышки...
 Про высиживание яйца...
 И про душечку себя...

 Вспомнил Стерх тот день чудесный...
 Он тогда - совсем не тесный...
 Правил птицей как влитой...
 И в глазах рябил покой...

 Встретил Стерха на досуге...
 Нет речей-лишь"угу,угу"...
 Я к нему- он от меня...
 Обнуление- беда...
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии