Ночная электричка
похожая на искорки огня,
Мелькнула за окном, как птичка,
Вдаль неизвестную маня.
Стук колес затих в ночи,
Тишина окутала округу здешнюю,
Шум её теперь не скоро прозвучит,
Наступило время темноты кромешной.
И лишь одна луна воочию
Следит за продвижением поездов,
Которые несутся ночью,
Со скоростью неуправляемых ветров.
Свидетельство о публикации №115040605058
С теплом Светлана.
Светлана Спицина 28.05.2015 19:37 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 30.05.2015 09:38 Заявить о нарушении