Я так люблю
Я так люблю!
Значительность наполненного света,
И в искромётности балета
Его ловлю.
Даёт балет
Всё всё, что женщина мечтает,
И сердце юноши пылает,
Поёт поэт.
Вот пируэт,
Любовь гарцует, и нежится, ликует,
И возлетает до небес,
А вслед влечётся хитрый бес.
......
Я так люблю,
И празелень весны и глянец,
Стыдливый девушки румянец,
Ночные таинства луны.
.......
Но босоногой Музе летом,
Легко придти и упорхнуть,
В саду беспечного поэта
Легко резвиться и вздремнуть.
Свидетельство о публикации №115040605045