Ничего бывает много-
Нам удачи бы чуть-чуть,
Что б прямой была дорога,
Лексус вёз бы быстро, жуть.
Чтоб мечта не волочилась,
А сидела рядом близь,
Обласкала б и лечила
Поцелуем тебя, мисс.
Что б весна сопровождала
Единичный твой кортеж,
В руках солнышко держало
Над тобою цветом беж.
Постовой в пути чтоб классно
Отдавал тебе честь, страх…
Поцелуйные лампасы
Были на твоих щеках.
Ждёт Работа как невеста
Ухажёра ей под стать,
Нужно точно быть на месте
Не то может наказать.
Пусть стеклянным будет офис
На высоком этаже,
Тебя черти туда носят
В лифте -(знают всё уже) .
В моде нынче небоскрёбы,
В них от света «сквозняки»,
Люди мудрые «амёбы»-
В акватории они.
Быть в высотках не опасно
Мысль рождается легко,
Указания там властны ,
Как и «Рыба!» в домино.
…………………………………………………
Жизнь с работой в одной связке
Важен здесь успех - итог:
Быть в любимой своей сказке,
Где народ умён, безрог.
Свидетельство о публикации №115040605037