Открыта дверь и ключ потерян...

Открыта дверь и ключ потерян,
теперь её нельзя закрыть,
и счет открыт своим потерям,
а также тем, что могут быть,

пока вдали вершина храма,
я всем потерям вопреки
всё жду иллюзии, обмана,
с небес протянутой руки.

И миллионы человеков
желают этого сейчас –
иллюзия укрыта веком,
которым скрыт Небесный Глаз…


Рецензии