Памяти друзей

Нет больше писем,нет больше встреч
Да и Валерки с Женькой нету.
И сердцу не зачем беречь
Все те закаты и рассветы.

Нет больше писем,нет больше встреч
И никогда уже не будет,
И вроде не зачем беречь,
Только вот память-она не забудет.

            май 1979 года.


Рецензии