на Если говорим, то нужно... Да-Да Нет-Нет

Нельзя немножко быть беременным
Слегка,- немножечко любить?
Серьезным и немного ветреным,
Нельзя наполовину жить.

Наполовину быть мужчиной,
Жестокость с добротой делить
Как мне дышать наполовину
И злу служа любви испить.

К чему искать комфорта выгоды,
Ведь жизнь, покуда, не ушла,
Пора- бы, срочно делать выводы,
К чему прилепится душа.


Рецензии