Игра

Нацарапаны слова,не разобрать,
Пуст вагон,в конце пути-кровать...
Убегает тихий голос в темноту,
Яркие огни танцуют на мосту,

Рвется нить наивной тишины,
Встреча снов,на белом серебре луны,
Кто придёт,а после убежит?
Снова поезд, и фонарь дрожит...

Детских глаз немыслимый покой,
Блеска нет... я не была такой...
Мокрый снег,апрель лениво ждёт
Смелой поступи весны вперёд...

Вход в метро-и завтра, и вчера,
Снова стук, отлажена игра...


Рецензии