И ты уйдешь...
В архивы памяти моей ненужной пылью…
Промчусь стремглав сквозь них я на лихом коне
По бездорожью, сказочной когда-то, были.
Вздохну печально вслед и оброню слезу …
Да только толку что? – К былому нет возврата.
Ну а пока…. - Пока я груз любви несу…
И всё, «как в жизни»: от «зарплаты» до «расплаты» …
(2013)
Свидетельство о публикации №115040604943
Ольга Харченко 13.05.2015 19:12 Заявить о нарушении