Позиция

Да, в жизни не всегда всё так, как хочется,
Но я всё равно буду жить,
Пусть даже назло сообществу.
Собственной, ни у кого не скопированной жизнью.

Держать удар, иногда "ломаться".
Падать "ниже плинтуса" и снова на пьедестал подниматься,
Иногда "летать в облаках", иногда пониже спускаться.
Слёз не показывать, но и в себе не замыкаться.

Не делить людей на плохих и хороших,
Одинаково верить, одинаково спорить.
Отвечать за свои слова, последствия и поступки,
Тем кто достоин, идти на уступки.

Не тратить силы и время напрасно.
Жить одним днём, но планировать его заранее.
Идти вперёд по своему пути, назад не оглядываться.
Учиться на победах других и на ошибках, совершённых собой же ранее.

Держать эмоции и настроение под контролем.
Радоваться как солнцу, так и дождю и плохой погоде.
Писать своеобразные стихи, петь и слушать любимую музыку громко.
Жить. Просто жить. И не жаловаться всем, как тебе плохо.



 


Рецензии