Шестая женщина. Юмореска
Станислав Родионов. "Шестая женщина")
Шестая женщина - она вам ни седьмая
Вокруг шести замкнулся тут порочный круг
И вы, в тени, совсем о том не зная
Открыли истины измену, себе вдруг
И что-то долго, подозрительно на звезды
В интимной страсти свой вдруг вперив взор
Уж явно, всяко, не для ради серой прозы
Вы понесли романтики, лет юных, вздор
Тут явно, звезды вам на что-то намекнули
Скорее на интимной жажды раж
И дева, вдруг заерзала на стуле
И тут не выдашь взор ваш за кураж
И все напрасно, говорить тут деве правду
Без слов она потащит вас в постель
Себе причислив, все болезни, звездной славы
Признайтесь - ваш корабль сел на мель
Коль звезданулись - тут одно лишь искупленье
Напрасно, всуе, ни берясь за гуж
На ратном деле деве доказать в постели
Что вы шестой, достойный ее - муж...
Свидетельство о публикации №115040604888