Мельхиседек учитель любимый, подскажи...
18.07. 2014г. 15:40
Поставила себе ограничения в служении, жизни, счастье и Любви
своею собственною волею и виденьем того пути, который ты сама определила. Сама себя ты оценила и то и сотворяла, сотворила. То мой удел! Кричала ты, и жертвы трон себе воздвигла. И троном Жертву заслонила Христа Иисуса многим ты.
Но милость Божия в том явлении, в Любви к Иисусу исцеление, а ты Его любила, Любишь. Он путеводною Звездой провел тебя чрез заблужденья и ввел в Отцовский Дом - - Покой, где Мир, Любовь и проявление Его основ и представлений вдруг…. изменили и тебя.
Люблю тебя Мое дитя и тайну Я тебе открою. Тебя Все Любим! О, Душа прими пространство бытия Любви и Радости покоя. Эксперимен, окончив вскоре, ты сможешь в теле с Нами быть, и как Творец Миры творить в Любви и Радости покоя.
Лишь в проявлении Любви и Жизнь твоя и Сила. Лишь свет Любви, являет Свет, и нет ему пределов …
Сейчас тебе поможем. Снимаем все…
В лучах Любви душа освободится. Сумеет плен и тлен обмана и ложных представлений Любовь рассеять, как туман. И силу обретенья сумеешь ты познать, идя Ее путем или в одно мгновенье. Нет места боли и вражде в Законах проявления Любви. Она всегда во всем Любовь и Свет Любви явленье.
Так се прими Закон Любви изгладив искаженья в СоЗнании искоркой Любви все раствори, преобрази такие проявления Ее , Любви явлением. Наполнись токами Ее,
Сознательным решением Любовью стать, Любовью быть, Ее основой дорожить на деле , а не словом . Дела Ее основа. В желаниях, мыслях Сотворяй Ее одну лишь проявлять во благо Жизни Новой. Любовь Ее основа.
Твари Законы Бытия из этой мысли исходя! Проложишь Путь ты многим. Так растворяя тьму и мрак в своей судьбе, в своих мирах создашь Мир Светлый Новый! Любовь Его основа!
Свидетельство о публикации №115040600487