Забыть

Удалить контакт? И я нажимаю "да".
И внутри что-то щелкает. Раз и погашен свет.
Отмахнешься и скажешь-"Горе-то , не беда".
И поставишь галку напротив, где надпись-"нет".

Это прошлое. Нить обрезать, перечеркнуть.
Это сложно сделать, пока ты еще живой.
Удалить контакт, чтоб сердце вернулось в грудь.
Как бродяга, нашедший путь, что привел домой.


Рецензии