Немного о грустном

В жизни  раненой птицей ощутила себя...
С перебитым крылом по жизни парящей...
Я   Устала пожалуй быть всегда впереди,
Протягивать руки  в избушке горящей.

Года пролетели, стали на ноги дети,
Внучат подарили  мне  лучших на свете,
Теперь моя     жизнь как тупик к которому шла,
Мечта в прошлом осталась с которой жила.
.
Моя  Душа одинока, хотя не  одна,
А как бы хотелось  мне   иметь два крыла,
Чтобы    вновь   мчаться по жизни  опять впереди,
Но Увы! не бывает обратно пути !


Рецензии