Любил он родину и борщ...

(Тема статуса: Она любила его тёплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину)

Любил он родину и борщ,
                он настоящий был мужчина
Она - не родина и все ж
   желала тоже стать любви причиной
Он как джеймс бонд, алан делон
                герой кино
В своей геройской будней эпопее
  Вскружил ей голову как крепкое вино
В душе лишь о любви мечту лелея
Она на кон игры поставила весь шарм
Обворожительность, косметику,
                кокетство
Даж юбку подобрав к его штанам
Из арсенала выложив все средства
Но родина звала его ревниво
На подвиги, как голливудкий боевик
И ей, мечты спасая перспективу
Лишь оставался борщ
                чтоб дух его пленить


Рецензии