Идиллия

Да я скорей всего из тех.
Кого Господь пометил дланью.
И мне как Божьему созданью
Был предначертанным успех.

Но я не взял его сполна.
Потерь по жизни очень много.
Согласен, в том моя вина,
Но есть и срок и есть дорога.

Жена красавица,покой.
Сынок,внучата,дети Лены,
И ни к чему мне перемены
Среди идиллии такой.


Рецензии