Что такое счастье?

                "Что такое счастье?"-спросите украдкой.               
                Это всё прекрасное,это сама жизнь.               
                Счастье заключается ни в одной тетрадке,               
                Ни в стихах,ни в песне-это жизни нить.               
                Счастье в наших детях,милых ребятишках.               
                Мы живём их горем,радостью,бедой.               
                Пусть война им видится только,только в книжках.               
                Солнце пусть нам светит над родной страной!               
                "Только в этом счастье?"-спросите вы снова.               
                Разве не согласны вы,друзья со мной?               
                Счастье очень разное,всем оно знакомо.               
                Счастье-всё хорошее,светлое кругом!


Рецензии