Я в тебе вдохновенье черпаю

В глубине своей страстной души,
Я в тебе вдохновенье черпаю !
Я строкою её очищаю.
Ты мне только '' Привет '' напиши.

Напиши мне, о том, что ты ела.
Сколько раз улыбалась за день ?
Напиши, как вставать было лень !
И о том, что ты сделать успела !!!

Напиши мне, вообще обо всём !!!
Мне вся жизнь твоя интересна !!!
Я желаю с тобою совместно,
Проживать все мгновенья вдвоём !!!

07.11. 2014 г.
11:30


Рецензии
Чудесно и удивително!
С теплом)

Лунная Ксюшенька   06.04.2015 12:49     Заявить о нарушении