А я была твоя последняя весна
Глубокой осенью, всем вопреки законам.
Листвою жженою пропахшая сама,
Счастливая в том вальсе обречённом.
А я была твоя последняя любовь,
Как сон, обманчива, как песня, в стиле ретро.
И понимали мы с тобою одно -
Что между нами не наступит лето.
А я была твоя последняя мечта
Та, что не сбудется, как сильно б не хотели.
И снегом белым станет заметать
Все, что сказать друг другу не успели.
И долго будет в нашей памяти всплывать
Тот поцелуй, который стал последним...
Но не устанет грудь моя дышать
Весенним воздухом и воздухом осенним...
Свидетельство о публикации №115040604810