***

В этом мире все возвращается
Было сказано "Не кради!"
Бумеранг на лету вращается —
И толкает людей на пути.
Соблюдай все Господни заповеди:
Очень важно — не предавай!
Ну а коли не сможешь выполнить —
Обещания не давай.
Вроде просто же вот-те правила
Ты живи да их выполняй,
Верен будь лишь своим ты принципам,
Только принципы не меняй.
О великих напишут в повестях,
Не считай себя лучше всех.
Жить в ладу лишь с собой и совестью
Уже истинный есть успех!
Все законы уже написаны,
Но нарушить их каждый рад,
Очень сложно в мире выжить где
Каждый сам себе адвокат.


Рецензии