Курит женщина в коридоре

Курит женщина в коридоре.
В глазах – океан боли.
Не чудовище, не красавица,
И меня это не касается
Прошел мимо, потом вернулся,
Нерешительно улыбнулся.
Молчит она, смотрит в пол.
Потоптался рядом, ушел.
Да, я робок и неумел…
Кто обидеть ее посмел?
Как помочь ей, утешить как?
Языком болтать – не мастак.
Положить ей руки на плечи?
Предложить скоротать вечер?
…Руки сбросила, смотрит зло.
Заглянула в глаза без слов.
Что-то главное поняла,
И уже стоит не одна…


Рецензии
Здравствуйте, Нинель!
Да… Как часто нам не хватает участия, поддержки, да и просто доброго слова.
С уважением и теплом,
тамара.

Тамара Квитко   07.04.2015 04:13     Заявить о нарушении