В путь
И не думай ни о чём.
Видишь, над головой сияет
Наш любимый Орион?
В сумерках удача наша,
Ты меня не забывай.
В путь дорогу собираюсь,
И не говори ты мне прощай.
Прислонившись к стенке, наблюдаешь,
Только губы поджимаешь,
Но от правды не уйдешь -
Ты меня везде найдешь.
Не забыть тебя мне, тали.
Ведь со мною образ твой.
Как сокровище храню я
И ношу всегда с собой.
Не обнять тебя мне на прощанье,
Не хочу тебя я напугать,
Ведь я не видел, тали
Как слезинки из глаз твоих бежат…
21.04.2011
Написано по циклу "Ночные странники" Линн Флевелинг.
Свидетельство о публикации №115040604764