Молчит

Наступит опять весна,
И в парке появятся розы,
Забудется зимний туман,
Осенние, вечные грозы

Но только душа молчит,
Пустая, мертва, бледнеет,
Ее мороз не пронзит,
И солнце уже не согреет

Она умерла уж давно,
В ноябрьском урагане,
Душа улетела, как сон,
Оставив тело в тумане

Наступит опять весна,
Растает холодный лед,
Но всё же молчит душа,
Молчит уже целый год


Рецензии