Потеря матери

               Мой милый друг,ты "потеряла" маму.               
               Всё самое святое было в ней.               
               Она жила детьми,жила лишь вами,               
               И строила вам жизнь ещё светлей.               
               И радость вашу,и тревогу,горе               
               Старалась с вами вместе разделить,               
               Чтоб счастье было очень много-море,               
               И чтоб не зря пришлось на свете жить.               
               Но рано мамины закрылись очи,               
               Ей не было ещё и сорока...               
               Все дни для вас,детей,вдруг стали ночью,               
               Но жизнь,родная,так ещё длина..               
               И в мире ты,поверь,не одинока,               
               Братишка у тебя,отец,друзья.               
               И лет тебе ещё совсем немного,               
               А жизнь для всех и всем она дана.               
               Ты тоже будешь мамой в этом мире.               
               Всем суждено отцом и мамой быть.               
               Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой!               
               Всё продолжается и надо дальше жить!


Рецензии