Знаешь...

Знаешь, мой хороший... Я - не солнце...
Я из бренной плоти... как и все...
И в сосуде видно стало донце,
Отразился мир во всей красе...
И ни что уже не удивляет...
Не тревожит... ЗА дух не берёт...
Строчка чаще грубо графоманит,
Щит "скептизма" впереди идёт...
Только где-то что-то как-то щемит...
Хочется... Глаза мне увидать...
Чмокнуть хорохористое темя...
Плечи? Душу? Голову обнять?
Мне б елеем... пластырем на раны...
Мне б губами... да в больной висок...
Провожатым... через все капканы...
Мне б водой в тебя... пусть, как в песок...
Что взамен? Ни слова бы обмана...
Мелочиться, право, не хочу...
Промолчу, чтоб не было изъяна...
Знаю... Всё равно не получу...


Рецензии