Убийцы

Кто поклянется в своей невиновности,
И невиновности всех остальных?
Ты, что людей оставляешь на улице,
Или ты, что смеёшься над горем других -
Все вы виновны!
Я тоже виновен,
И не молчу об этих грехах!
Вы их убивали, пытали и били,
А мы оставались курить в уголках.
Мы знали о всех этих секретах,
Но думали: «С ними мы не заодно».
А мёртвые люди молчали в могилах,
Ведь им теперь уже всё равно


Рецензии