Лукашенко Александр - Янукович номер два

Лукашенко Александр -
Янукович номер два.
Он и "вашим", он и "нашим"-
Бегает туда - сюда.

Украине помогает
Ополченцев сокрушить.
Та, в ответ ему, поможет
Майдан в Минске "заварить".

Говорил когда-то "батька"
На вопрос: за кем же Крым?
Что на месте украинцев,
Никогда б не возвратил.    (России)

Дрался бы до самой смерти,
Крым России не вернул.
Но, когда Майдан случится,
Где он будет? Не смекнул?

Ну, конечно же, в России
Интервью свои давать.      (как Янукович)
А пока он Порошенко
Помогает воевать.
   06.04.15г

Политнавигатор 06.04.15г
"Как Белоруссия помогает
Украине уничтожать ополченцев"


Рецензии