125 - Песенка на Шоссе Энтузиастов
Песенка на «Шоссе Энтузиастов».
Электрички с интервалом в семь минут.
Запоздалые граждане и гражданки…
Может быть,меня вот так же ждут
На «Марксистской» или на Таганке.
Надо мною собралась гроза.
Заболели сразу все болячки.
Я сегодня не видал глаза
Этой странной, милой сибирячки.
Электрички бесконечны до поры.
Вот уже явилась бабушка с метлою,
И во мне переработались жиры…
Наплевать! Мне нужно встретиться с тобою!
Аппетит не пострадал, но я не сплю,
Все пытаюсь разрешить свою задачку:
Как случилось, что уже тебя люблю?
Сибирячка! Где ты, сибирячка?
Мне пора бы жать на тормоза,
Покупать себе «Весёлые картинки».
Я не плачу, просто мне в глаза
Ты попала маленькой соринкой…
~~~
……87
Свидетельство о публикации №115040604659