Случится

А вдруг случится чудо,
И сразу после Пасхи ,
Устроит Бог премудро,
Откроет твоё сердце
Для любви и ласки.
Пусть к тебе в сердце
Его любовь вольётся,
Счастья открыта дверца-,
И свет любви прольётся.
06.04.2016г


Рецензии