Багатель 217
Я о девушке, что хочет золотые горы.
Безнадёга, я хочу выбраться на сушу
Из пучины своих чувств и пройти обзором
Даль морей и океанов, гор, долин и неба.
Но неволит страсть к одной, что одним лишь взглядом
Напоила, разлюбила, оставила без хлеба.
Не насытиться, смешон, она снова рядом.
Полюбил навеки я, в этом вся петрушка.
Только в небе высоко журавушка летит.
Что смотри, что не смотри, как мечта. Игрушка
Недоступна. Для нее я песок, петит.
Всякой вещи пара есть, я же пень без роли,
Кто же, злой такой и черный, дал мне этой доли.
18.10.13
Свидетельство о публикации №115040600462