Принцесса-Несмеяна
В тебе нет места для изъяна -
Моя любимая принцесса,
Моя Принцесса-Несмеяна.
Я очарован, ослеплён
Неотразимой красотою.
Твоею грустью покорён,
И опьянён твоей тоскою.
Ты не умеешь улыбаться.
Улыбка - инструмент обмана.
Хочу тебе сейчас признаться:
Я даже рад, что несмеяна.
Ведь ты всё чувствуешь душой,-
Друг друга, значит, мы поймём,
И станешь ты моей женой,
И путь свой вместе мы пройдём.
Когда живёшь, живёшь любя.
То жизнь прекраснее романа!
Я счастлив, что нашёл тебя -
Моя Принцесса-Несмеяна.
Свидетельство о публикации №115040604612