Типичности

Господи, люди, не стоит столько публичности.
Что останется-то тогда от вашей личности?!
С вами ведь не уединишься и не погрузишься.
Не отношения, а так, — сплошные типичности.

Прошу вас, скрывайте личное от сторонних глаз.
Иначе вы ведь не сущность, — всего лишь газ.
Вас не ощутишь, не прочувствуешь,
А так, — выдышишь, плюс-минус, за час.

05.04.2015


Рецензии