Все куда - то ушло...

Все куда-то ушло и сгинуло
И не так уже мир хорош.
Вдруг мелодия наша сфальшивила
И уже ты не так поешь.
И не то уже восприятие.
День,как день,на другой похож.
Не волнуют твои объятия...
Страсти хочется,а не вернешь.


Рецензии