Последняя весна

У нее руки лед,
От них так и веет холодом
Говорит – живет,
На деле сидит голодом.

У нее цвет глаз
Похож на фисташек море.
И ее рассказ
Пропитан болью и горем.

Про нее кино
Люди никогда и не снимут.
Говорят тепло,
Тепло лишь зрители примут.

Она не грустна
Нет, собою довольна.
Для нее весна
Последняя в Стокгольме.
 

5 апреля 2015


Рецензии