Мы граждане одной страны
Как будто там есть что чудней,
Чем то, что рядом.
Здесь.
Сейчас.
И плачет Ангел из-за нас.
Ведь он был послан для людей,
А здесь одни остались те,
Кто режет время на куски
И тупо ноет от тоски!
Ущербны мы.
И мы больны.
Мы граждане одной страны.
Свидетельство о публикации №115040604555
Мария Григорьевна Ефремова 27.10.2016 18:02 Заявить о нарушении