Спасибо Кто ныне жив и отдал жизнь тогда

Покрыла головы их седина,
Припорошила, словно пепел.
А в памяти остались навсегда
От  той войны величие и трепет.

Война их юность унесла тогда,
Ворвавшись в судьбы, словно ветер.
Шли в бой, стояли до конца,
Любовь свою мечтали встретить.

Им есть что вспомнить, рассказать,
Но разве  выразят слова
Груз чувства боли, что объять
Не сможет ни одна душа.

Спасибо скажем всем:
Кто ныне жив и отдал жизнь тогда.
Кто отстоять свободу смог,
Ваш подвиг не забудем никогда!


Рецензии
За единое счастье мира любви человечества!!!

Владимир Мирославович Вселенин   06.04.2015 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всех благ Вам!

Галина Андреева 6   06.04.2015 13:53   Заявить о нарушении