Ему

Лишь ветер колышет волосы,
Я больше не слышу голоса.
Я долго пытаюсь вслушаться,
Надеясь, что все получится.
Понятие нераздельное...
С чего бы такая смелая...?!
Пытаюсь сосредоточиться,
Исчезнуть однако хочется.
Мой мир тихо-тихо рушится,
Вот вот на меня обрушится.
И вся нагота моей слабости,
Под тяжестью боли расплющится.
Но бога молю о помощи,
И вовсе не жду оправдания.
Ведь знаю, что буду терпеть
Насколько хватит сознания.

05.04.2015г.


Рецензии