Осенний листок

О чём задумался листок?
Что осенью упал на землю.
Подхватит его ветерок,
Другого в общем неприемлю.

Он повидал за жизнь свою,
Тепло весны, рожденье лета.
Дожди твердили напою
И много солнечного света.

Березку не увидит он,
Что с сожаленьем отпустила.
Он шлёт ей низкий свой поклон,
Той матери, что загрустила.

Грусть пронесёт он до конца,
И время не сотрёт всё это.
И до последнего венца,
Он будет помнить это лето.

Автор Евгений Богданов
6 апреля 2015 г


Рецензии