Улыбнись мне сквозь сон этой ночью
Сквозь туманы и свет фонарей.
Твоей нежной ладони коснуться.
И увидеть сиянье очей !!!
Улыбнись мне сквозь сон этой ночью !!!
Когда я, незаметно войду.
Лишь одна ты способна помочь мне !!!
Где ещё, я такую найду ?!
Наши судьбы, сомкнулись устами !!!
Не гадая совсем не о чём.
Ты прониклась моими стихами.
Я твоим, бесконечным добром !!!
14.12.2014 г.
21:50
Свидетельство о публикации №115040604527