Сегодня я не различаю букв...

06/04/15

 
   Мир - тьма, и в ней стихи, как настороженные пальцы...
 
 
   Сегодня - я не различаю букв.
 
   "Сначала мне отрежут пальцы ног и рук"?
   Все чаще дежа вю. Боюсь, не доживу.
 
 
   Сначала мне отрежут пальцы ног и рук,
   И я, не приходя в сознание, умру...
 
   Из хлябей - воды хлынут горлом -
   В бездонный вакуум Большого Никому,
 
   И это будет очень, очень... слишком скоро...



Рецензии