Надежда не умирает

Надежда не умирает,
Надежда всегда живет.
Я ею тебя укрываю
И скоро все заживет.

Надежда расправит крылья,
Вдохнет в тебя новую жизнь.
Не стой под навесом унынья,
Поверь мне - все скоро пройдет.

Пока приговор не объявлен,
Пока голова на месте.
Зачем ты как труп подавлен?
Давай помечтаем вместе!

3; 6 апреля 2015


Рецензии
Больше позитива и всё будет хорошо!

Валентин Брилев   06.04.2015 10:43     Заявить о нарушении