Я к вам пишу. А, может, и не к вам

Я к вам пишу - чего же боле?
Ведь я не вам совсем пишу.
Ваш горький разум страшно болен -
Не распознает этот шум.

Я в этих строчках гнев оставлю,
Приму ваш страх, прощу за ложь,
Никчемный вид - совсем подавлен,
Виной всему проклятый дождь.

Мне жалко время - слишком ценно,
Разрушен мир - плохой каркас.
Вы не звезда, не ваша сцена,
Спектакль окончен, свет погас.

Понять, простить - к чему упреки?
Я вашу глупость не пойму.
Простить прощу - вы часто врете,
Но ведь и я вам часто вру.

Я к вам пишу - не к вашей чести,
Мне легче знать, что вы пустой,
Без лишней жалости и лести
Вы не услышите: «Постой».

Сотретесь в памяти забвенной
Среди случайных встреч и лиц,
Не став ничьей уже Вселенной,
Исчезли в черной стае птиц.

Смотря вам вслед и этим строкам,
Чего же боле напишу?
Не соловей, увы… Сорока.
Все ваши песни - просто шум.


Рецензии
Как у вас дивно читается! Остаюсь подольше гостить)))

Вилора Конти   06.04.2015 00:54     Заявить о нарушении