Alma

Душа и сердце – часть меня,
Они едины как всегда.
Одни слова, одни желанья,
И выбор, кажется, один.

Плетут волшебные картинки,
Как пазл собирают по частям,
И разноцветные снежинки
Кружат над нами по волнам.

Мой мир прозрачен, иллюзорен,
И многогранен он порой,
Когда влюблен, когда в полете,
Весна поет с твоей душой.

Она как воздух мне нужна,
Как лучик солнца Он прекрасен,
Росой усыпан путь Его,
И также мне он безопасен.

И тенью рыщешь по пятам,
Срывая с губ мою улыбку,
Прощаешь каждую ошибку,
Не волнуясь по пустякам.

За то я благодарю Тебя,
Главу перед тобой склоняя
И тихо в небо повторяя:
Ты только береги себя…

05.05.2012


Рецензии