У меня нет времени

Stunning celestial map from 1825, based on Ancient Greek mythology.

МУЗЫКА ВНЕ ВРЕМЕНИ
РАСТЯНУТА В ПРОСТРАНСТВЕ,
ЕЁ НОТКИ
      ПОКОЛЕНИЯМ ПРИВЕТ

ЕЁ ЗВЕЗДА КАК ЭМИГРАНТ,
ОТШЕЛЬНИК И ЗАТВОРНИК,
                АНАХОРЕТ!


Рецензии