***

 Вся природа с тобою
 Мне казалась милее.
 Наши взгляды встречались,
 Сердце радостно млело.
    Был чудесен тот вечер -
    Летний вечер красивый,
    И была наша встреча -
    Миг блаженства счастливый!
 Мы расстались не зная,
 Что судьбою капризной
 Не дано нам, родная,
 Ещё встретиться в жизни...


Рецензии